Буррито- настоящая мексиканская еда! Готовиться очень просто, а самое главное получается очень вкусно. Есть много рецептов буррито, но именно этот рецепт будем готовить без какого либо соуса!
Готовое буррито без соуса, спокойно можно заморозить в морозильной камере, превратив его в полуфабрикат, причем храниться такое буррито будет около 3х месяцев.
Настоящее буррито, едят с соусом Сальса, если вам интересно как приготовить соус, то я напишу про него в другой, отдельной статье. Обязательно подпишись чтоб не пропустить рецепт соуса, иначе будешь есть свой буррито в сухомятку.
Буррито
Ингредиенты:
Тортильи (можно заменить нашим Российским лавашом)
Фасоль консервированная
Кукуруза консервированная
Лук
Чеснок
Сыр
Кинза
1. Мелко нарезаем лук и начинаем обжаривать его на оливковом масле.
2. Сливаем сок с кукурузы и фасоли, добавляем к луку и быстро обжариваем на большом огне в течении 3х минут постоянно помешивая.
3. Выдавливаем 3 зубчика чеснока в нашу поджарку и тщательно перемешиваем, так эе можно добавить молотый перец.
4.Очень мелко нарезанную кинзу,так же добавляем в нашу начинку.
5. Добавляем нашу начинку в тортилью либо наш лаваш. Заворачиваем. Готово!
Можете спокойно заморозить такой буррито, до лучших времен.