Найти тему
Ivan Petrov

Капустный салат с перепелиными яйцами

Как приготовить капустный салат с перепелиными яйцами

Такой салат имеет натуральный запах и богатый витаминами вкус. Этот салат можно есть в неограниченных количествах, от этого не будет вреда вашей фигуре. О том, как приготовить капустный салат с перепелиными яйцами, речь пойдет ниже, но хотелось лишь заметить, что приготовление такого вкусного салата не займет у вас много времени, а вот его насыщенный вкус придется по душе любому искушенному гурману.

Способ приготовления.

Вначале приготовим соус, в небольшой миске соединим лимонный сок, сахар, перец, соль и с помощью венчика взбиваем, постепенно вливая подсолнечное масло. Далее шинкуйте капусту, также на терке натрите морковь и яблоко. Затем в большой посудине соедините капусту, морковь, яблоко, посыпьте кинзой и маком, тщательно перемешайте и залейте приготовленным соусом. Все хорошо перемешиваем, добавляем по вкусу специи и перекладываем в салатницу. Украшаем отваренными и нарезанными пополам перепелиными яйцами и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются