Воздушный рулет на яичных белках из трех видов мяса. Подобное блюдо подавали в московском ресторане «Славянский базар». Благодаря сочетанию нескольких видов мяса рулет столичный приобретает интересный богатый вкус, а благодаря использованию взбитых белков и сливок – легкую текстуру. Поскольку мясо используется отварное, рулет получается достаточно нежным и не перегружает пищеварительную систему. В зависимости от предпочтений для приготовления рулета можно подобрать более или менее жирные куски мяса и регулировать таким образом его калорийность. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Рецепт рулета столичного достаточно старомодный, поэтому предполагается использование мясорубки и терки для сыра. Конечно, быстрее и проще пробить все составляющие в блендере, но использование мясорубки дает несколько неоднородную по составу массу, что делает ее более «живой». В оригинальном рецепте предусматривается запекание рулета в целлофане в духов
# 137. Рулет столичный, каким он должен быть
1 октября 20181 окт 2018
192
3 мин