Найти тему
Оливье ТВ

Томатный Крем-Суп

Лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке. Отправляю в сковороду. Когда овощу станут мягкими, добавляю томатную пасту и тушу еще 2 минуты. Томаты нарезаю кубиками и отправляю в пустую кастрюльку. Включаю среднюю мощность и жду пока начнет выделяться сок. После этого в томатам отправляю нарезанный базилик, выдавленный через пресс чеснок, пассированные овощи, соль и сахар. Перемешиваю и оставляю тушиться под закрытой крышкой на 15 минут. Тем временем готовлю гренки. Багет режу на кусочки. В миске смешиваю растительное масло, измельченный чеснок, мелко порезанный базилик,растираю ложкой. Получилась чесночная паста. Натираю ею каждый кусочек хлеба. Отправляю в духовку на 5-7 минут. Наш супчик подошел, снимаю с плиты и измельчаю его в блендере. Разливаю по тарелочками, подаю вместе с чесночными гренками. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Еда
6,93 млн интересуются