Найти тему
Мама на кухне

Жарим стейк правильно

Жарим стейки правильно🍗

Сегодня мне помогает муж, ❤ дебютанту.

Ваш муж частый гость на кухне? Или он только по части пожевать?)))

Все предельно просто!

Главное 2 вещи!

🍗 свежее мясо

🍗 хороший гриль 🔥

(Теперь рецептов приготовления блюд на гриле в моем блоге будет больше)

Мясо обязательно перед приготовлением необходимо подсушить бумажным полотенцем, чтобы оно именно жарилось, а не варилось!

Перчим и смазываем оливковым маслом, чтобы специи раскрылись! Выкладываем на раскаленный до максимума гриль на 8 минут!! (В этой модели есть встроенный таймер, что ооочень удобно!)

Когда наш стейк готов выкладываем мясо на фольгу, солим и добавляем розмарин по вкусу. (Можно добавить кусочек сливочного масла, но мы любим без него). Запечатываем на 10 минут. Все!

Шикарный ужин или сытный обед готов!

Приятного аппетита!🌷

#мамаНаКухнеГотовит

Еда
6,93 млн интересуются