Жарим стейки правильно🍗
Сегодня мне помогает муж, ❤ дебютанту.
Ваш муж частый гость на кухне? Или он только по части пожевать?)))
Все предельно просто!
Главное 2 вещи!
🍗 свежее мясо
🍗 хороший гриль 🔥
(Теперь рецептов приготовления блюд на гриле в моем блоге будет больше)
Мясо обязательно перед приготовлением необходимо подсушить бумажным полотенцем, чтобы оно именно жарилось, а не варилось!
Перчим и смазываем оливковым маслом, чтобы специи раскрылись! Выкладываем на раскаленный до максимума гриль на 8 минут!! (В этой модели есть встроенный таймер, что ооочень удобно!)
Когда наш стейк готов выкладываем мясо на фольгу, солим и добавляем розмарин по вкусу. (Можно добавить кусочек сливочного масла, но мы любим без него). Запечатываем на 10 минут. Все!
Шикарный ужин или сытный обед готов!
Приятного аппетита!🌷
#мамаНаКухнеГотовит