Наваристый домашний супчик с аппетитными мясными фрикадельками - это отличное первое блюдо, которое очень быстро и просто готовится.
Рецепт Суп с фрикадельками
Вам потребуется:
- 500 г картофеля
- 300 г фарша
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 50 — 100 г мелкой вермишели
- 2 ст.л. манки
- 2 лавровых листа
- полпучка петрушки
- соль
- перец
Как готовить:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех.
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
7. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь.
8. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
9. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
10. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
11. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
12. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Приятного аппетита!
Много интересного не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !
Всего вам доброго!