Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусную закуску для любого застолья или выходных посиделок.
Для этого нам понадобится один килограмм куриных желудков, две крупные луковицы, три зубчика чеснока, соевый соус, девяти процентный уксус, подсолнечное масло.
И так начнем приготовление, берем один килограмм куриных желудков, промываем их хорошо под краном и очищаем поверхности желудков от всяких загрязнений и пленок. Когда все помыли и очистили ставим желудки варить на полтора часа, не забывая посолить.
Когда закончили варить вываливаем вареные желудки на дуршлаг и промываем. После того как промыли выкладываем на тарелку и ждем пока остынет. Как желудки остыли нарезаем каждый желудок на три части и складываем в кастрюльку. Теперь очищаем две луковицы и нарезаем мелко полукольцами. В желудки добавляем шесть столовых ложек соевого соуса и две столовые ложки девяти процентного уксуса, солим и перчим черным молотым перцем. Все перемешиваем. В сковороду наливаем подсолнечное масло, нагреваем его и пассируем лук. Пассированный лук выкладываем к желудкам а в сковороду доливаем немного подсолнечного масла и прокаливаем его и выливаем к желудкам. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на три часа. По истечению трёх часов перемешиваем все еще раз и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.