Ингредиенты для 4 человек
· Перец 200 г.
· Куриные ножки 4 шт.
· Цуккини 200 г
· Оливковое масло
· 1 зубчик чеснока
Приготовление
1. Разрежьте перцы продольно на полоски. Цуккини нарежьте кусочками, а лук на тонкие ломтики. Затем положите все овощи в большую кастрюлю добавьте масло и смешайте
2. Включите плиту и тушите овощи иногда помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу и накройте крышкой с вентиляцией
3. Доведите овощи до полуготовности и отложите их
4. В той же кастрюле потушите куриные ножки добавив немного соли
5. Доведя куриные ножки до полуготовности, добавьте овощи и продолжайте тушить пока курица не будет приготовлена
6. В горячее блюдо добавьте нарезанную свежую петрушку и подавайте на стол!