Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Хлеб с сыром и колбасой

Оглавление
Запах стоял ТАКОЙ, что с голоду помирали все, пока ждали этот хлеб с колбасой и сыром! Половину отнесла подруге - она от одного запаха забыла, что на разгрузочном дне сегодня!

Ингредиенты:

Закладываются в хлебопечку продукты в следующем порядке:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 200 г пшеничной муки,
  • 200 г пшеничной муки с отрубями,
  • 1 + 2/3 ч.л. соли,
  • 1 + 2/3 ст.л. сахара,
  • 1 + 2/3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сырокопченой или варёной колбасы (добавила в специальный диспенсер),
  • 2 ст.л. тёртого сыра,
  • 1 ст.л. измельченного чеснока (у меня было 0,5 ч.л. сухого лука + 0,5 ч.л. сухого чеснока),
  • 1 ч.л. "прованских" трав,
  • 240 мл воды.

Как приготовить:

  • Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS:
  • Режим: "С изюмом" ("RAISIN"), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
  • Размер хлеба: M (~700 г)
  • Сложить все ингредиенты для хлеба в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном к Вашей модели. Включить хлебопечку на необходимый режим замеса и выпечки хлеба.
  • Колбаса где-то размазалась в хлебе, несмотря на то, что я довольно крупно ее покромсала:
-2
Еда
6,93 млн интересуются