Найти тему
Кулинария и напитки

Суп с капустой и рыбой

Прядка укропа, 40 г шпика, зелень, 1 белый лук, соль, рыба 1/4 кг, некрупный кочанчик капусты, 2 ст.л. томатной пасты.

В растопленном шпике порубленную луковицу пожарить в кастрюле.

На сковородку к готовящемуся луку закинуть нарезанный вилок белой капусты и спустя некоторое время - ломтики рыбы.

Добавить кипящую воду и варить при закрытой крышке убавив газ вообще.

Закинуть пару ложек томатной пасты, добавить соли дать щам с рыбой покипеть 10-15 минут и продолжить готовить на таком же пламени следующие десяток минут.

Посыпать блюдо зеленью подавая супа на стол.

-2

Еда
6,93 млн интересуются