Недавно попробовала приготовить дома мясо по-французски. Получился просто великолепный вкус! Такого одновременно простого в готовке и вкусного мяса я ещё не пробовала!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Сначала очистим и нарезаем кольцами три луковицы.
400 грамм свиного мяса промоем и нарезаем пластинами, толщина - в сантиметр.
Триста грамм сыра твёрдого сорта нужно натереть на тёрке, желательно на крупной.
Противень нужно смазать маслом. Сначала накладывается нарезанное мясо. Вторым слоем идут кольца или полукольца лука, не очень толстым, поливаем сверху майонезом, хватит 400 грамм.
Следом идёт сыр. Теперь ставим запекаться в духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, запекается наше блюдо 25 минут. При подаче по желанию можно посыпать зеленью, а так же специями по вкусу. Приятного вам аппетита!
Спасибо что дочитали статью! Если у вас имеются свою собственные отличные рецепты, можешь поделиться с нами, и лучший рецепт попадет на всеобщее обозрение, пиши по адресу с пометкой "Рецепт Шеф-Повар"https://vk.com/SHEFF_POVAR01
Балуйте почаще свою семью своими кулинарными способностями, а главное подписывайся на ШЕФ-ПОВАР и знай что здесь самые лучшие рецепты!