Оказывается, есть желтые кабачки, сорт такой! Да да, на фото не лемон, а желтые кабачки! И они, просто созданы для приготовления овощного рагу! Они чуть жесче обычных зелёных, а по вкусу идентичны.
Блюдо идеально для тех, кто на ПП. Нам понадобится:
- курочка ( у меня голени)
- кабачок
- морковка
- лучок репчатый
- Перчик сладкий
- рукав
- помидоры
Ставим греть духовку градусов на 180.
Режем кабачок,морковь,помидоры кружочкамм, перец и лук кольцами. Курочку заранее маринуем приправами ( у меня соль, перец и чеснок). Выкрадываем все в рукав, овощи снизу, мясо сверху.
Рукав с двух сторон завязываем, а сверху протыкаем несколько дырочек ножом И в духовку минут на 30.
P.S. Подача с овощным салатом идеальна!
приятного аппетита!