Найти тему
НАГОТОВИМКА

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ

Оглавление

НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
-2
  • Соль
  • Растительное масло
  • Майонез - 100 гр.
  • Зелень
-3
  • Чеснок
-4
  • Специи
-5

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАБАЧКИ И ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ

Для начала, естественно, промываем овощи в проточной воде. Нарезаем кольцами кабачки и баклажаны, подсаливаем и оставляем на 10 минут, так сказать промариноваться.

-6

Готовим соус. Смешиваем майонез в миске с мелко нарубленной зеленью и натертым на терке чесноком. Плюс добавляем специи по вкусу и все перемешиваем.

-7

Ставим на варочную панель сковороду, добавляем масла и ждем нужной температуры. Обжариваем их с 2-х сторон до золотистого цвета.

-8

Вынимаем их в приготовленное блюдо и промазываем каждый слой соусом.

-9

Теперь остается сложить их аккуратно пирамидками и можно смело подавать к любому столу.

-10

Как видите пожарить кабачки и баклажаны с чесноком и специями не так уж и сложно. Главное, чтобы было желание, а все остальное приложиться.

Надеюсь мой рецепт придется вам по вкусу и вы без труда, по моим записям, сможете реализовать конечный результат. А если у кого возникают какие либо предложения, неожиданные рецепты с которыми вы хотите поделиться, пишите нам на почту и я обязательно отвечу на каждое письмо.

Еда
6,93 млн интересуются