Найти в Дзене
Домашняя Кухня.

Голубцы для вкусного ужина!

Оглавление
Состав:
Капуста белокочанная - 1 шт.
Рис - 1 стакан.
Фарш мясной - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 4-5 шт.
Кетчуп или томатный соус - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки.
Перец молотый.
Сахар.
Соль.

Способ приготовления:

Подготовим капустные листья для голубцов.Измельчим лук и морковь.Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу.Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем.Закрутим голубцы с мясом и рисом.Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой.Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются