Найти тему
Мам, что поесть?

Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко 250 мл.

Сахар 1 ст. ложку.

Сухие дрожжи 1 ст. ложку (без горбинки).

Пшеничная мука.

Начинка:

Фарш (свинина, говядина).

Картофель

Соль, перец по вкусу.

Подсолнечное масло (для теста и жарки).

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.

Замесить тесто: в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, муку. Размешать до однообразной массы (густая сметана).

-2

Когда масса поднимется добавить мелкую соль, 2 ст. ложки подсолнечного масла и муку.

-3

Замесить тесто.

-4

Подготовить начинку: в фарш добавить тертый на крупной терке картофель, соль и перец. Все перемешать.

-5

Разделить тесто на равные доли, раскатать тесто и выложить начинку на одну половину, другой половиной накрыть. Края защемить, и вилкой примять.

-6

Жарить на сковороде на подсолнечном масле, на маленьком огне с обеих сторон не менее 5 минут до поджаристой корочки (при закрытой крышке).

-7

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются