Ингредиенты:
Тесто:
Молоко 250 мл.
Сахар 1 ст. ложку.
Сухие дрожжи 1 ст. ложку (без горбинки).
Пшеничная мука.
Начинка:
Фарш (свинина, говядина).
Картофель
Соль, перец по вкусу.
Подсолнечное масло (для теста и жарки).
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.
Замесить тесто: в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, муку. Размешать до однообразной массы (густая сметана).
Когда масса поднимется добавить мелкую соль, 2 ст. ложки подсолнечного масла и муку.
Замесить тесто.
Подготовить начинку: в фарш добавить тертый на крупной терке картофель, соль и перец. Все перемешать.
Разделить тесто на равные доли, раскатать тесто и выложить начинку на одну половину, другой половиной накрыть. Края защемить, и вилкой примять.
Жарить на сковороде на подсолнечном масле, на маленьком огне с обеих сторон не менее 5 минут до поджаристой корочки (при закрытой крышке).
Приятного аппетита.