Очень интересный рецепт прислали мне на почту (автор остался неизвестен, но все равно спасибо). Мне очень понравился данный рецепт. Готовить очень просто, даже мясо нарезать не пришлось. Обязательно попробуйте приготовить, действительно вкусные пирожки получаются. А сыр можно брать с различными добавками так у грудки появятся новые вкусовые нотки.
Ингредиенты:
4 куриные грудки (если крупные, то хватит и двух)
1 лист слоеного теста
4 ст. л. сливочного сыра
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Куриное филе присыпьте солью и перцем с двух сторон. Слоеное тесто раскатайте и разделите на 4 равных части.
3. Обильно смажьте каждый кусок теста сливочным сыром. Уложите на каждый кусок теста филе и сформируйте пирожки.
4. Украсьте пирожки на свое усмотрение. Кроме того смажьте их взбитым со столовой ложкой воды желтком. Выпекайте пирожки в духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую еще пару рецептов на эту тему:
Самса на скорую руку, вариация рецепта
Самый вкусный татарский пирог
Подпишитесь на канал и жмите “палец вверх” если понравился рецепт. Делитесь рецептами на своих страницах в соц сетях - это поможет развитию проекта. Всего Вам доброго и до новых встреч.