Любое блюдо из молодого картофеля получится отменным, потому что приготовить его легко, а есть – вкусно.
Ингредиенты:
- Картофель молодой – 0,5 кг.
- Яйцо – 4 шт.
- Фасоль стручковая – 200 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Колбаса Краковская – 1 шт. (кольцо)
- Уксус бальзамический – 1 ст. л.
- Растительное масло
- Петрушка – 1/2 пучка
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Промыть картофель не чистя от кожуры, варить в подсоленной воде 15 минут. Слить воду и почистить от кожуры. Чеснок почистить и измельчить, при помощи чеснокодавки. Яйца отварить в крутую (10-15 минут после закипания, в зависимости от размера яйца), фасоль варить – в течение 2-3 минут и тут же залить ледяной водой. Колбасу нарезать полукружочками, обжарить на растительном масле с измельчённым чесноком до хрустящей корочки. В салатнике смешать разрезанный пополам картофель, фасоль и колбасу, добавить уксус и измельчённую петрушку. Сверху выложить нарезанные на четыре части яйца и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.