Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусного кролика под нежнейшим соусом, который прекрасно подойдет для праздничного стола и повседневного ужина.
Ингредиенты:
- кролик (ножки) – 4 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3 зубца
- масло растительное – 2 ст. л.
- сметана – 150 гр.
- горчица дижонская – 2 ст. л.
- бульон куриный – 1 ст.
- мука пшеничная – горсть
- соль – по вкусу
- молотый чёрный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кролика помыть, очистить от кожи и запанировать в муке. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Мелко нарезать овощи, добавить к кролику и тушить 15 минут. Влить бульон, добавить горчицу, готовить 1,5 часа.
Ввести сметану, соль и перец, перемешать, довести до кипения. Подавать с картофелем или рисом с овощами. Мясо получается нежное и сочное, с чуть пикантным островатым вкусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.