Найти тему
Life&Food

Мясо в горчично-сметанном соусе (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусного кролика под нежнейшим соусом, который прекрасно подойдет для праздничного стола и повседневного ужина.

Ингредиенты:

  • кролик (ножки) – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сметана – 150 гр.
  • горчица дижонская – 2 ст. л.
  • бульон куриный – 1 ст.
  • мука пшеничная – горсть
  • соль – по вкусу
  • молотый чёрный перец – по вкусу

Способ приготовления:

Кролика помыть, очистить от кожи и запанировать в муке. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Мелко нарезать овощи, добавить к кролику и тушить 15 минут. Влить бульон, добавить горчицу, готовить 1,5 часа.

Ввести сметану, соль и перец, перемешать, довести до кипения. Подавать с картофелем или рисом с овощами. Мясо получается нежное и сочное, с чуть пикантным островатым вкусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются