Найти тему
Еда :)

Как быстро посушить вкусные сухарики?

Из остатков хлеба всегда можно посушить вкусные сухарики, которые затем приятно подать к первому блюду или использовать для салатов.

Первое – аккуратно нарезаем хлеб.

Для салатов можно использовать форму брусочков.

-2

А для бульонов и других первых блюд – кубики (примерно со стороной 1 сантиметр.)

Чтобы придать аромат будущему изделию, сложим нарезку в сковороду и заправим чесночным соусом. Для этого к трём столовым ложкам предпочитаемого по вкусу растительного масла добавим измельчённую чесночинку со щепотью соли, перемешаем. После чего соус перемешаем с сухариками.

Далее минутки три поджарить чесночный хлеб на сковороде, постоянно его перемешивая (на среднем огне).

-3

Затем – выставляем разогрев духовки примерно до 180-200 градусов. И - выкладываем хлеб на противень, равномерно распределив кусочки по всей площади.

-4

8-10 минут – и вынимаем румяные сухарики, выкладывая их в сухую посуду. Дадим им остыть.

-5

Приятного аппетита!

И будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются