Не знаю почему, но крабовые палочки у меня лично ассоциируются с праздничными салатами, унося в далекое детство.
Их нежный вкус способен внести интересные нотки в любое блюдо, будь то салат или закуска.
Сегодня делаем интересную закуску из фаршированных крабовых палочек, которая подойдет ну практически под любое блюдо!
Нам понадобится:
5-6 крабовых палочек
100 грамм мягкого сыра
50 грамм ветчины
1 ст.л. майонеза
укроп
соль, перец
1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Сыр натираем на крупной терке, ветчину, одну крабовую палочку и укроп мелко режем, выдавливаем зубчик чеснока, солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки (они должны быть комнатной температуры) , фаршируем их начинкой, заворачиваем и разрезаем наискосок на 3 части. Убираем на некоторое время в холодильник и затем угощаемся!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!