Есть такие штуки, которые на удивление быстро сметаются и взрослыми, и детьми.
К таким штукам можно отнести сырные палочки - готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.
Холодное сливочное масло рубим на кусочки, перетираем с просеянной мукой, вымешиваем песочное тесто.
Добавляем в него натертый на мелкой терке пармезан (вполне допускается применение любого другого твердого сыра).
Вмешиваем по столовой ложке паприки, сушëной зелени, любых других любимых специй.
Вбиваем желток одного яйца.
В итоге у нас должно получиться песочное тесто желтого оттенка с вкраплениями специй и трав.
Раскатываем это тесто до толщины 0,6-0,7 мм, режем ножом для пиццы на полоски и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут.
Замечательные вкусные печеньки готовы!
Если вы любите, посолонее - палочки можно посыпать мелкой солью после выпекания.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗