Найти в Дзене
Городской рыболов...

Что поймали...то и жарим

                                                           Лещ жареный.
Лещ жареный.

Каждый рыболов ловит рыбу для того . чтобы из нее дома приготовить кулинарный шедевр. Нравится рыба в любом виде,..главное избежать встречи с описторхозом. Основное..чем лучше рыбу прожаришь..тем здоровее будешь. Любой рыболов может пожарить рыбу и тем более сварить уху.. Была бы рыба... а приготовить запросто..

                                            подготовка к жарке
подготовка к жарке

Рыбу традиционно моем, очищаем, удаляем внутренности, отрезаем голову вместе с жабрами и нарезаем пластами толщиной в сантиметр. Очень приемлемый вариант, рыба прожаривается и быстрее приготовляется. Редко наблюдал такую нарезку,.обычно пластуют по позвоночнику,. а потом дожаривают под закрытой крышкой

                               Поймал - пожарь
Поймал - пожарь

Мелочь . конечно же жарится целиком..зато крупная, может быть нарезана и распластована по разному..у нас свой вариант..к которому мы привыкли и знаем...что не нарвемся на не прожаренную рыбу. Кстати , кругляшами режим леща. язя и даже сазана. Советую..нового ничего нет..зато душа спокойна...

                     Простенько и со вкусом...
Простенько и со вкусом...

Когда приходят в наш дом гости. то постоянно спрашивают..*А , рыба жареная будет?*.. Конечно будет..чтобы у рыболова .да рыбы в доме не было..наверное такое не бывает. Всем удачи и вкусной жареной рыбы..

Еда
6,93 млн интересуются