Не знаю почему, но не все любят баранину. А очень зря - из нее получаются отличные наваристые супы. Причем, жира в баранине в два раза меньше чем в свинине!
Я буду готовить суп, который потребует минимальное количество усилий и кулинарных навыков.
Что понадобится:
Баранина, фасоль, лук, морковь, соль и растительное масло.
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в воде.
Готовим:
В кастрюле с толстым дном обжариваем на растительном масле кусочки баранины до золотистой корочки.
Добавляем к мясу крупно нарезанный лук и перемешиваем.
Через пару минут кладем морковь, нарезанную соломкой, и жарим помешивая еще минут 5.
Перекладываем замоченную на ночь фасоль в кастрюлю, наливаем воды и солим.
Оставляем вариться на небольшом огне час - полтора до готовности фасоли.
В процессе варки не забывайте снимать пену.
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.