Я действительно засомневалась, когда прочитала, что муку надо заварить. Но когда приготовила, получилось действительно очень вкусно. Так же начинку для этих беляшей можно выбрать абсолютно любую, от яблок с корицей до грибов.
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Ингредиенты:
Килограмм муки
Одно яйцо
Пол литра кипятка
соль и сода - 0.5 ч.л.
В миске смешиваем муку с яйцом, заливаем кипятком и мешаем. Накрыть крышкой и ждать, пока остынет.
Теперь добавляем соду с солью и немного муки.
Лепим из небольших частей теста лепешки, накладываем начинку и защипываем края.
Осталось пожарить их на раскаленном масле на сковороде. Готово! Такие беляши примечательны тем, что они не черствеют. Проверьте сами!
Спасибо что дочитали статью! Если у вас имеются свою собственные отличные рецепты, можешь поделиться с нами, и лучший рецепт попадет на всеобщее обозрение, пиши по адресу с пометкой "Рецепт Шеф-Повар"https://vk.com/SHEFF_POVAR01
Балуйте почаще свою семью своими кулинарными способностями, а главное подписывайся на ШЕФ-ПОВАР и знай что здесь самые лучшие рецепты!