Оригинальное овощное рагу попробуйте приготовить из цветной капусты, добавляя грецкие орехи. С помощью современной мультиварки кулинарный процесс приготовления рагу из цветной капусты значительно упрощается.
Сколько продуктов понадобится:
- 400 гр. цветной свежей капусты;
- 2 крупные моркови;
- 3 сочных помидора;
- 50 гр. измельченных орехов (используют грецкие, хорошо очищенные);
- Пищевую соль добавляют в рагу по вкусу;
- 25 гр. свежей петрушки;
- 125 гр. лука;
- 100 мл. бульона из овощей;
- 1 маленькую ложку майонеза;
- 2 большие ложки растительного масла;
- Из специи используют черный измельченный перец (по вкусу).
Кулинарная технология:
1) Промывают и очищают овощи. Капусту разбирают, чтобы получились отдельные соцветия, лук рубят мелко кусочками, морковь шинкуют на кубики. Помидоры бланшируют, нарезают кусочками (без кожуры).
2) Закладывают в чашу мультиварки кусочки моркови, томата, лука и капустные соцветия, добавляют масло, измельченные орехи с майонезом, солят, перчат, наливают необходимое количество овощного бульона. Включают технику, чашу закрывают, готовят один час в опции «Тушение».
3) Чтобы блюдо осталось теплым до сервировки, готовое рагу оставляют в мультиварке, используют опцию «Подогрев».
4) При порционной подаче посыпать петрушкой.
Рецепт на нашем сайте: Рагу из цветной капусты с грецкими орехами
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.
Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!
А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.