Первого октября начнется четырнадцатый Московский Гастрономический Фестиваль. Более 100 ресторанов представят свои сеты по фиксированной цене в 1.900 рублей. Некоторые из них подготовились ответственно и придумали абсолютно новые блюда, некоторые просто собрали позиции из меню, сделав скидку. Каждую неделю я буду выпускать гид по 7 местам, куда стоит пойти, а на странице в Facebook почти ежедневно разыгрывать сеты. Подпишитесь, чтобы не пропустить.
Партнером выступила французская водка Grey Goose: каждый сможет попробовать новый коктейль Amber Fizz на ее основе, разработанный специально для МГФ (550 рублей) или выпить порцию водки со льдом (390 рублей).
Выбор СысоевFM на первую неделю фестиваля:
Selfie
Сахалинская креветка, арбуз и соленые яблоки
Краб и миндаль
Сладкое мясо теленка, жареный лук и белые грибы
Хурма, сметана и соленые лимоны
NiJi
Террин из акульих плавников и крабом с имбирём васаби и дайконом
Крабовое пюре с мисо, тобикой юдзу и муссом из бобов эдамаме
Щупальца осьминога с пряным соусом и белыми коралловыми грибами
Мороженое юдзу, мисо и кунжут
Cantinetta Antinori
Хрустящая брускетта со свежим авокадо, яйцом "пашот" и чёрным трюфелем
Тортелли со сладкой тыквой, креветками и пеной из белых грибов
Бургер из мяса оленя с фуагра и каперсами
Cacciatore
Розетт из дикой утки с муссом из печени, цитрусовый соус
Кучмачи из потрохов оленя с соусом ткемали
Лось по-бургундски с сливочным картофелем
Парфе из клюквы с меренгой
Жеральдин
Земляничная страчателла
Луковый суп
Цыпленок Пуйард
Чизкейк из голубого сыра
White Rabbit
Коколардо и черная икра
Гребешок и эвкалипт
Инжир, пино нуар и ряженка
Заяц, топинамбур и черный трюфель
Хвойное мороженое
Изабелла
Полный гид по всем участникам Московского Гастрономического Ресторана
#Сибирьсибирь
Хруст с тремя видами икры
Салат Индигирка из муксуна со свежим огурцом и икрой форели
Жареные белые грибы в сметане с бородинской крошкой
Перец, фаршированный лосем
Десерт “Бурый мишка” с кедровыми орехами
15/17 Bar&Grill
Сковородка с морепродуктами, чечевицей и ароматной зеленью
Ассорти хумусов
Фалафель
Чурек
Высота 5642
Салат из помидоров с цицмати и сыром сулугуни
Хичины с картофелем и сыром
Вяленая телятина с ароматом крапивы в соусе Шипс (Лягур)
Фисташковый рулет с малиной
800 Contemporary Steak
Зеленый салат с заправкой из яблочного сидра
Стейк топ блейд
Фирменное пюре лимон-лайм
Шоколадный десерт
Аист
Красные креветки с мандарином и попкорном
Сардинские ньокки с сельдереем, морским петухом и горохом нут
Говядина с топинамбуром, запеченным луком шалот и красным вином
«Первобытная страсть»
Белуга
Сет «Тыква и облепиха»
Морской гребешок с маринованной облепихой, яблоком и тыквой
Утка с печёной тыквой, шалфеем и облепихой
Десерт из тыквы, облепихи и пшена
БОК
Тартар из мраморной вырезки
Салат «БОК»
Бефстроганов из мраморной говядины
Брянский бык
Легкий сезонный салат с дыней
Суп из тыквы и моркови
Паштет из говяжьей печени
Стейк Рибай с тушеными сезонными овощами
Павлова
Буйабес
Салат из тунца и цуккини с морковным гелем и гречневым попкорном
Буйабес
Сибас со спаржей, гранатовым смузи и сливочным соусом
Фаршированное мороженое
Вермутерия
Антипасти: Сыры/Салюми/Овощи
Тартар из говядины, мини-картофель, икра сига
Паштет из утиной печени, груша, лесные орехи, фокачча
Пицца с пастрами и артишоки
Ризотто, мидии, кальмары, креветки, чипсы из каперсов
Крем брюле с маракуйей и желе из вермута на какао-бобах
Винный Базар на Пречистенской
Креветки в поп-корне c соусом карри
Лавандовые персики с креветками
Ягнёнок с пюре из сельдерея и соусом из тёрна
Шоколадное кремю с облепихой и поп-корном из гречки
Владивосток 3000
Тартар из гребешка с папайей
Мимоза с палтусом и печенью трески
Пельмени с трубачом на шпинате
Черное ризотто с кальмарами, папоротником и крабом
Красная икра с белым шоколадом
Воронеж
Карпаччо из северной креветки с малиной и васаби майонезом
Грибной суп-крем с жареным луком пореем
Томленое ребро с картофелем и маринованной цветной капустой
Торт медовик с ягодами и сорбетом из крыжовника
Восход
Салат из телятины, редьки и жареного лука («Ташкент»)
Сациви из раков
Хамон из татарского гуся
Чучвара по-ташкентски
Хинкали с осетриной
Беляш
Котлета из утки под соусом из белого изюма
Сочный Восточный
Брусничный морс
Итальянец
Крудо из сибаса с ягодами
Картофельные ньокки с тунцом и фисташками
Чилийский сибас с тушеной красной капустой и лимонным соусом
Равиоли с ананасом и маракуйей с вишнево-ягодным соусом
Жеральдин
Земляничная страчателла
Луковый суп
Цыпленок Пуйард
Чизкейк из голубого сыра
Карлсон
Крудо из дальневосточного гребешка с кишмишем и яблочной заправкой
Ризотто из сельдерея с камчатским крабом и телячьим языком
Жареный рапан с луком и картофельным мильфеем
Осьминог а-ля планша с земляной грушей и натертой говядиной блэк ангус
Чизкейк с белыми грибами с облепиховым экстрактом и вареньем из красноярской сосны
Киану
Хамачи в сладком соусе юдзу с добавлением японского базилика
Кальби гриль с бао
Кокосовая тапиока с манго
Китайская грамота
Суп-лапша с говяжьей грудинкой и грибами эноки
Говядина с грибами Синь Бао
Рисовые Чан Бинг с чёрными древесными грибами и брокколи
Малиновый трюфель с кешью
Китайские новости
«Лапки Феникса»: тушеные куриные лапки в пряном соусе
Суп из кальмаров с тофу и грейпфрутом
Баклажаны с креветками, обжаренные на воке
Филе морской рыбы с грибами, обжаренные на воке
Утиная грудка с цветной капустой, обжаренные на воке
Магадан на Красном Октябре
Классическое карпаччо из дорадо
Спагетти с креветками и соусом песто
Морской окунь с феттуччини из кабачков
Никита
Карпаччо из репки
Сало угольной рыбы на соляной доске
Зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной
Строганов из оленины
Домашний сорбет из смородины
Нэко
Сашими из спизулы с кориандром и соусом Шисо
Тартар из говядины и устрицы в гигантской устричной раковине
Морской гребешок с фисташковым соусом
Трубач в чили соусе
Кальмар-гриль, фаршированный креветками, в лимонном соусе
Облака
Меренга из фуа-гра с мармеладными мишками из портвейна, инжиром, ореховым
крамблом и виноградом киш-миш.
Брускетта из сырного мусса в медовых сотах на ледяных углях и сырных камнях.
Горная форель в мини-коптильне с кейлом, клюквой и соусом горгонзола.
Горящий тыквенный сорбе с халвой, тыквенными семечками и шотом латте-халва.
Воздушный шарик из ириски с соленой карамелью.
Паб Ло Пикассо
Салат с помидорами и бакалао
Суп из ребра бычка с белой фасолью
Чёрная паэлья с морепродуктами
Грильяж с черносливом
Пироги вино и гусь
Салат "Ришелье" с креветками и жареным камамбером
Пирожок "Сациви" с кроликом
Домашняя лапша с фрикаделькой гриль, шиитаки и ароматным бульоном
Сочная котлета из мяса краба, гребешка,лосося и палтуса с киноа и маскарпоне
Десерт "Анна Павлова"
Рыба Моя
Дальневосточная Анадара, свежая редька, понзу, свежий васаби
Камчатский краб, страчателла, молодая свёкла
Голубцы из судака, сливочно-икорный соус
Свёкла, малина Северяне Лепешка из печи с черным трюфелем
Картофельная каша с черным трюфелем
Черный хлеб и черный трюфель
Страна которой нет
Салат из краба и авокадо гриль с соусом гаспачо
Филе миньон с желтой морковью, печёным картофелем и соусом порто
Мильфей безе со свежей клубникой
Чайка
Татаки из лосося с авокадо
Салат с помидорами и баклажанами в кисло-сладком соусе
Куриные крылышки на гриле в авторском кисло-сладком соусе
Ассорти равиоли (с сибасом / с уткой / 4 сыра)
Наполеон от шеф-кондитера Олега Ильина
Черетто Море
Дальний восток (Тихий океан): Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, свежие северные креветки и гриссини с морской капустой
Мурманск (Белое море): Крокеты из королевского краба с белыми грибами и трюфельным соусом
Крым (Чёрное море): Стейк из калкана с мидиями и корнеплодами
Карелия: Брусничный кисель с творожником
Южане
Карпаччо из копчёного краснодарского мяса с томатами, маринованной редькой и зеленью.
(1\2 порции)
Жареный осетинский сыр с баклажанами.
Копчёный цыпленок без костей с пряной сливой.
Пирог из ревеня с клубникой и домашним мороженым
A Tavola
Тартар из дорадо со свежей малиной,эстрагоном и черной икрой летучей рыбы.
Суп из сладкого картофеля с миндальными хлопьями и кокосовой пеной
Говяжья вырезка со свекольным гелем,картофелем,брюссельской капустой и перечным соусом жю.
Мраморная панна котта со свежими ягодами и черным мороженым.
Acapella
Салат французских пастухов с печеными корневыми овощами, горячим винным
соусом с сыром и крутонами
Виноградные листья с кроликом, шафрановый али олио с печеным чесноком,
сметаной и снегом из виноградных косточек
Ванильный мусс с ягодным кули
ADRi BBQ
Подмаринованный тунец, айоли из авокадо, хрустящая кукуруза
Картофельный крем с трюфелем и курицей Корраль
Треска с кускусом из цветной капусты и кремом из водорослей
Голень поросёнка с пюре из запеченных яблок и «землёй» из фисташек
ADRi-медовик с ревенем
Aviator
Сет «Сезоны»
Весна: Мусс из картофеля с ростбифом и теплой бриошью с молодой зеленью
Лето: Салат из подмаринованной в роме форели с эстрагоновым бисквитом на овощной грядке
Осень: Подстреленная утка с лесными каштанами под яблочным облаком
Зима: Мусс из облепихи с первым снегом из кокоса и ледяной карамелью
AQ KITCHEN
Тирадито из подкопченного цыплёнка с ледяным цитрусом и манго
Крем из жареных томатов с мороженым из копченого сыра и базилика
Горбыль с ризотто и легким облаком из фенхеля
Телячья щека с пюре из сельдерея, белыми грибами и маслом из красного апельсина
Дыня с бананом в шоколаде
Baltchug Kempinski Moscow
Карпаччо из маринованного в свекле лосося, крем из сельдерея и хрена, чипсы из редьки
"Ростбиф", глазированные лисички, томленный с нутом шпинат, ореховый джус
Карамельный крамбл, щербет из зеленого яблока с перцем, шалот в портвейне с корицей
Balzi Rossi
Сливочная буррата с кресс салатом, розовыми креветками и томатами конфи
Тортелли с рагу из индейки и сыром маскрапоне, подаются с соусом из сельдерея, жаренными на сковороде грибами и черным трюфелем
Медовик по специальному рецепту ресторана Balzi Rossi
Big Wine Freaks
Аранчини с сыром, соус из зелени
Крудо из красной креветки, лайм
Судак, капуста кейл, шпинат
Панна котта кефирная, меренга
Bjorn
Камни и шишки
Топинамбур и копченая утка
Косуля по-черному
Неттлеуст и печеный каштан
Черника в паутине
Осенний лист
Bolognetta Osteria&Pizzeria
Паштет с утиной печенью и голубикой
Тыквенный суп с апельсиновым маслом и утиным крокетом
Ризотто с дикими грибами и утиной ножкой
Утиная грудка с цветной капустой и розмарином
Макарон “Сицилиано" (десерт).
BRO&N
Листья салатов с маринованным персиком и копченой уткой.
Крем-суп из пастернака, сельдерея, груши с горгонзолой.
Тыквенные ньокки с креветками.
Пирожное жасминовый чай.
Buro TSUM
Краб-кейк с гуакамоле
Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом
Панна котта юдзу с гранитой из щавеля
Butler
Мини-кальмары, обжаренные с травами, с пюре из нута
Крем суп из топинамбура со страчателлой, перепелиными яйцами и чёрным трюфелем
Равиоли с рикоттой, шпинатом и капустой кале
Лопатка теленка с ньокки, фаршированными рикоттой и шпинатом
Сорбет, баварезе и мусс из черной смородины с безе
Cacciatore
Розетт из дикой утки с муссом из печени,цитрусовый соус.
Кучмачи из потрохов оленя с соусом ткемали
Лось по-бургундски с сливочным картофелем
Парфе из клюквы с меренгой
Cantinetta Antinori
Хрустящая брускетта со свежим авокадо, яйцом "пашот" и чёрным трюфелем.
Тортелли со сладкой тыквой, креветками и пеной из белых грибов
Бургер из мяса оленя с фуагра и каперсами
Castle Dish
Салат из языка с зеленой фасолью и рукколой
Креветки блади мэри
Угорь унаги с баклажаном по-китайски
Свиные рёбра с ананасом кимчи
Нектарин на гриле с мороженным
Chicha
Хлеб из киноа, масло с водорослями
Севиче из дорадо
Тирадито из сладкой креветки, тыква, юдзу
Кауза с крабом и манго
Палтус, томаты и ахи
Авокадо, шоколад
City Space Lounge and Bar
Миндальные макаруны с муссом из фуа-гра
Грибы Инокки с ветчиной и желе из облепихи
Утиная ножка конфи со сливочным терияки паровым рисом и маринованными
корнеплодами
Community
Спринг ролл с крабом
Краб темпура с картофелем
Димсамы с тыквой и крабом
Десерт "мочи" со сливой
Dalla Masala
Роган Джош и рис
Лемон Чикен
Помадки Бурфи и масала-чай
Dante Kitchen&Bar
Домашний сыр с ягодами, маринованная тыква, свекла, орехи и масло базилика
Крем-суп из корня сельдерея с пастернаком, слабосоленым лососем и яйцом пашот 63С
Креветки с чатни из манго и черными каннеллони с муссом из креветок и гребешков
Тирамису с шоколадным муссом и кофейной меренгой
EDGE
Салат с инжиром, авокадо и копченой уткой
Тыквенный крем-суп
Гребешок со стейком из корня сельдерея
Гречневая паннакота
Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
Зелёный салат с морепродуктами (кальмар креветка)
Уха Ростовская с судаком, белорыбицей и овощами
Чёрные пельмени из нельмы
Полба с крабом
Тарталетка с инжиром и кремом из греческой фисташки
Fish me
Осьминог москардини, приготовленный на пару чая лапсан сушонг, с велуте из фасоли борлотти и с капрезе из сыра моцарелла и тунца
Крем-суп из тыквы с икрой морского ежа
Татаки из рыбы-меч с сорентийской заправкой
Ром-баба с лимончелло
Food Embassy
Салат с кислицей, утиной грудкой и инжиром
Фунчоза с тигровыми креветками в соусе из морковника и фисташек
Крем-суп из крапивника и белых кореньев с морковным паем
Филе трески с дягилем и соусом из сныти
«Анна Павлова» с инжиром
Fresh Vegan Asia:
Копченая свёкла/ киноа/ нори
Устричный гриб/ огурец
Тофу/ дайкон/ груша/ карри
Личи/ манго/ маракуйя
Glenuill
Карпаччо из гребешка, юдзу крем
Брокколи на гриле, гамадари, ореховый песто
Рибай кальби, порей конфи, шпинат мисо
Ягодный пирог, взбитые сливки
Go East
Хрустящая капуста, гуакамоле по-азиатски, лосось
Сашими из сибаса, трюфельный соус, острый арахис
Поке с шиитаке, яйцо пашот, ореховый соус, маринованные огурцы
Говяжья щека, картофельное пюре, устричные грибы
Фисташковая меренга, яблоки в карамели
Grand Cru
Устрица с хамоном и корнишонами
Гребешок с ризотто из чуки и велюте из моллюсков
Телячья щека с рагу из грибов и фундуком
Шоколадная земля с черешней и карамелью
I Like Grill
Тартар из говядины, крем из белых грибов
Говяжий бекон с чатни из антоновки на хрустящем гречишном хлебе
Жареное говяжье ребро с рагу из лесных грибов
Облепиха, шоколад, гречишный мёд.
I Like Wine 2.0
Гребешок / Хурма
Морковь / Батат / Облепиха
Треска / Печёный лук / Костный мозг
Утка конфи / Пастернак / Чёрная смородина
Десерт «Апероль»
Il Forno
Тирадито из дорадо / лимонный соус
Котлета из краба / зеленая спаржа / сливочный биск
Ризотто Акварелла / карпаччо из розовых креветок
Трюфельный крем-брюле / трюфельное мороженое
Insight
СОБА, МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА И МОРСКОЙ ЕЖ
ОРЗО С ЧЕРНОЙ СОЕЙ И ФУАГРА
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА И КОКОСОВЫЙ САХАР
Italy на Большой Грузинской
Буратта с томатами
1/2 пиццы Четыре сыра
Паста Сичилиана
Джелато на компанию
K-Grill
Панчханы: кимчи, морковь, ростки сои
Тартар из говядины «Юк Хве»
Перцы фаршированные «Гочу Джон»
Суп с говядиной «Твиндян кук»
Гриль: маринованный рибай и маринованная вырезка
La Bella Societa
Барбажуан с перепелкой и кремом из таледжо / мармелад из смоковницы / соус перигё
Тортеллини с копченой скаморцей, сибулетом и картофелем / сфера из шалфея и маринованные белые грибы / капучино из сморчков и крошка из говяжьего лардо
Гигантский жареный гребешок / зеленые овощи и анчоусное масло / апельсиновый Бер Блан и сорбе из велюте на основе пряной садовой зелени
Панна котта с белым шоколадом и трюфелем / соленое молочное мороженое / икра осетра
La Bottega Siciliana
Cендвич из сицилийской лепешки панэлле с сибасом Алла Мессинезе
Строцапретти с томленой телятиной и сыром Пекорино
Лосось с апельсином, картофельной икрой, шафраном и шпинатом
Кейк с рикоттой и ассорти из сицилийских домашних цукатов под фисташковым соусом
Madame Wong
Сет из запеченных суши (лосось, креветка, сибас)
Салат с треской / Salad with cod
Самоса из пекинской утки / Samosa with Peking duck
Сорбет из облепихи/Sea buckthorn sorbet
Margarita Bistro
Стриплойн карпаччо, тоннато или (на выбор) красные креветки крудо, юдзу
Говяжий язык, сельдерей, кунжут или (на выбор) Гратэн из зимних корнеплодов, мусс из пармезана, трюфель
Десерт
Maritozzo
Инжир, прошутто, буррата
Тальолини 3 томата
Опаленная утиная грудка, ореховое песто, тыква
Лимонный крем с солеными хлопьями
Max's Beef for Money
Баклажан, запечённый перец, сванская соль, грузинские травы
Азиатский тар-тар на воздушном рисе
Сосиска «Мергез», хумус, ферментированный перец
Миндальный пирог с ревенем
Megumi
Курица, панированная японскими рисовыми крекерами «Окаки»
Карпаччо из японского гребешка с рисом коджи
Ролл с лососем, маринованным дайконом и красной икрой
Modus
Блюда из моно продукта ТУРНЕПС
Буррата из турнепса с маслом из бархатцев
Крем из турнепса, мясо дикого кабана с ромашкой и рябиной
Тыква с гранитой из турнепса, чагой и сливочным сыром
Molon Lave
Дзадзики, Мелидзаносалата, Тарамосалата
Псаросупа
Суп из трех видов рыб
Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса
Краб в ракушке со сливочным кремом и метаксой
Портокалопита, Амигдалото, Кадаифи
Трио греческих сладостей
Montifiori
Ягнёнок , пюре батат-имбирь, райские яблочки, соус Биф
Сырные листочки, жженая говядина, вяленый желток, сырный крем
Инжир, вода из яблока, сырный ганаш, сыр горгонзола
Лосось, мидии, пармезан, дым
Moregrill
Лосось/ свекольный терияки
Тыквенно-лимонное ризотто/креветка
Перепелка/ гребешок/ крем из баклажана
Десерт Павлова
MØS
Балтийский лосось 42С, красная икра, сметана, слабосоленые огурцы, зеленое масло;
Томленая баранина, зеленая гречка, запеченная морков
Карамелизированные сливы, горький миндаль, миндальное мороженое, крамбл
mr.Lee
Салат из баклажанов по-шанхайски
Курица терияки с яичной лапшой и грибами шитаки
Сладкий рис с кокосовым соусом и тайским манго
New York Steak House
Ростбиф из говядины и тартар из сладких томатов
Пате из куриной печени
Стейк из Северного Лосося с Шафрановым соусом
Шоколадный десерт с желе из черной смородины, твиль со вкусом
Бородинского хлеба и пеной из топленого молока
NiJi
Террин из акульих плавников и крабом с имбирём васаби и дайконом
Крабовое пюре с мисо, тобикой юдзу и муссом из бобов эдамаме
Щупальца осьминога с пряным соусом и белыми коралловыми грибами
Мороженое юдзу, мисо и кунжут
Nofar
Тартар из помидоров и тунца
Баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса
Запеченный цыпленок с медом и паприкой
Ассорти пахлавы
Novel
Тако с тунцом и кольраби
Тортеллини с тыквой и муссом из пармезана с трюфельным маслом
Треска в мисо-соусе и пюре с крабом
Тирамису в полусфере из белого шоколада
O2 Lounge
Маринованный лосось в средиземноморском стиле
Говяжьи щечки томлёные в соусе по-бургундски
Ягодный мильфей
Officina
Котлетки из баклажанов
Это вам не карбонара
Соленая треска, черные оливки, помидоры и картофель
Трюфель с кофе, шоколадным соусом и фундуком
OVO by Carlo Cracco
Салат “OVO” с яйцом пашот
Спагетти с лаймом, зеленым луком, кофе и тунцом Бузональя
Облепиховый десерт с йогуртом и рукколой
Patara cafe
Фаршированные перцы надуги с шпинатным соусом
Патара хинкали с щучьей икрой
Цыплёнок саперави
Pâté & Co
Террин из цыпленка и утки
Запеченный камамбер с имбирным джемом
Ризотто с белыми грибами
Круассан с миндальным кремом и сахарной пудрой
Pescatore
Тар-тар из тунца в японском стиле с заправкой из кужута, соевым "Комбо", "Миега" и "соя-васаби"
Домашние ньокки с дальневосточным крабом и соусом из чеснока
Лимоновый торт
PESHI
Бурвиче с лососем
Суп с крабом и кокосовым молоком
Рыбные шарики и рюре из корня сельдерея
Медовик
PRSCCO Bar
Морской гребешок с грушей и соусом карри
Бриошь с крабом и морской капустой
Ньокки из копчёного картофеля с чёрными лисичками
Медовик
Quadrum
Мягкопанцирный краб, полента с чернилами каракатицы
Картофельные ньокки, узбекские томаты, пена из бурраты
Молочный поросенок, лимонный конфитюр, красный армянский лук
Черемуховый брауни, малиновый сорбет, компот из ревеня
Remy Kitchen Bakery
Равиоли, шпинат, рикотта
Хамачи, боттарга
Камамбер, лисички
Инжир, чабрец, ванильное мороженое
Ruski
Тыквенный суп с тепловодной креветкой
Подкопченный палтус с цветной капустой
Хрустящая свиная грудинка с запеченным картофелем и редисом
Selfie
Сахалинская креветка, арбуз и соленые яблоки
Краб и миндаль
Сладкое мясо теленка, жареный лук и белые грибы
Хурма, сметана и соленые лимоны
SHIBA
Мисо суп с морепродуктами
Салат Шпинат, киноа, эдамамэ
Ролл Мияко
Мороженое Мочи
Simple Wine&Bar
Салат с маринованным тунцом, сферой из пармезана и айоли из
укропа
Этюд в чёрных тонах с рапаном и рисом
Утка конфи с индийским яблоком, капустой кольраби и пшеницей
Панна котта в цитрусовых тонах
Sixty
Татаки из утки / терияки / баба гануш / малосольные овощи
Бефстроганов / копченая паприка / картофельное пюре
Теплый пирог клафути / слива / виноград / мороженое / ром / изюм
Sirena
Буррата с крабом и икрой;
Лакса с креветками;
Филе судака с овощным соте и картофельным пюре;
Десерт «Павлова»
Steak it Easy
Карпаччо из говядины с грушей и трюфельным маслом
Тыквенный суп с семечками и песто
Стейк с лесными грибами
Пряная тыква с мороженым из лайма
Stories
"Огненный" сет
Консоме из жжённых овощей
Устрицы «фламбаду» с еловыми побегами
Краб с угольными сливками и мятным сельдереем
Тартар с огненным маслом и сморчками
Стейк из говядины с печёной капустой
Десерт – Шоколадный перчик с мороженным на угольных сливках
Sumosan
Гедза с уткой
Лосось с лаймом и горчичным мисо
Такос из говядины с соевым кремом
Жареный ролл с тартаром из лосося
Ролл с тартаром из говядины
Утиная грудка со специальным соусом
Чизкейк юдзу
The Mad Cook
Террин из белых грибов с кедровыми орешками
Картофельно-трюфельные ньокки с сибассом в луке и луковой эспумой
Трюфельный мильфей с белыми грибами и белым шоколадом
Touche
Краб с арбузом и ореховым молоком
Пряный бульон, равиоли с телячьими щечками
Бриошь по-лионски с перечным соусом
«Лимонный тарт»
Yura
Кейл, горгонзола, брокколи, пряные семечки
Копченый инжир, страчателла, соус из можжевельника
Стерлядь, голубец с чечевицей, грибами и черной редькой
«Графские развалины»
Valenok
Уха от бабушки Стеши
Филе палтуса, запеченное с помидорами
Торт Москва
Winil
Зобная железа, цветная капуста, боттарга из желтка
Спагеттини с чернилами каракатицы, кальмар, боттарга
Йогурт, смородина, шоколад
White Rabbit
Коколардо и черная икра
Гребешок и эвкалипт
Инжир, пино нуар и ряженка
Заяц, топинамбур и черный трюфель
Хвойное мороженое
Изабелла
Zodiac
Шея трески, тесто катаифи и соус из тайского манго
Хрустящие сладкие баклажаны, томаты и кинза
Том ям
Рисовая лапша с курицей и креветками по-сингапурски
Облепиха и чили
Дим самы «радуга»
Вагаси «сакура»