Ингредиенты:
1. 4 яйца
2. 200 мл молока
3. 170 г муки
4. щепотка соли
5. подсолнечное масло
Пудинг Йоркшир - способ приготовления:
1. В миску кладем 4 яйца, добавляем 200 мл молока, 170 г муки и щепотку соли, перемешиваем (масса должна быть густой).
2. Ингредиенты тщательно перемешать, потому что в массе не должно быть комочков. Оставить на 20 минут в теплом месте.
3. Жаропрочные формочки наполняем подсолнечным маслом до 1/5 высоты и ставим в духовку, разогретую до 210 градусов, чтобы масло хорошо нагрелось.
4. В разогретые пресс-формы с маслом, заливаем тесто. Ставим в духовку и запекаем 20-25 минут при той же температуре (210 градусов).
5. Готовый пудинг - золото-бронзовый, пушистый, хрустящий. Слегка поднимается в середине, образуя место для соуса.
Пудинг Йоркшир готов. Приятного аппетита!