Найти в Дзене
Кулинария и напитки

Пудинг Йоркшир. Рецепт

Оглавление

Ингредиенты:

1. 4 яйца
2. 200 мл молока
3. 170 г муки
4. щепотка соли
5. подсолнечное масло
-2

Пудинг Йоркшир - способ приготовления:

1. В миску кладем 4 яйца, добавляем 200 мл молока, 170 г муки и щепотку соли, перемешиваем (масса должна быть густой).

2. Ингредиенты тщательно перемешать, потому что в массе не должно быть комочков. Оставить на 20 минут в теплом месте.

3. Жаропрочные формочки наполняем подсолнечным маслом до 1/5 высоты и ставим в духовку, разогретую до 210 градусов, чтобы масло хорошо нагрелось.

4. В разогретые пресс-формы с маслом, заливаем тесто. Ставим в духовку и запекаем 20-25 минут при той же температуре (210 градусов).

5. Готовый пудинг - золото-бронзовый, пушистый, хрустящий. Слегка поднимается в середине, образуя место для соуса.

Пудинг Йоркшир готов. Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются