Нежная запеканка получится у всех без исключения по этому рецепту, ведь секрет приготовления в манке. Приступим к приготовлению!
Приготовление:
2 столовые ложки манной крупы перемешать с 0.5 стакана молока и оставить набухать на 30 минут. 2 сырых куриных яйца взбить с 1 столовой ложкой сахарного песка, добавить 250 грамм творога (лучше брать средней жирности), немного соли, набухшую манку. Для более нежной консистенции творог можно предварительно измельчить блендером.
Если творог кисловат, сахара можно добавить побольше.
Перемешиваем и выливаем в предварительно смазанную маслом форму, затем выпекаем при 200 градусах в течение 40 минут.
Подаём запеканку со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!
Сложность приготовления средняя, фото и материалы взяты из интернета.