Найти тему
Хорошая хозяюшка!

Творожная запеканка – супер рецепт!

Нежная запеканка получится у всех без исключения по этому рецепту, ведь секрет приготовления в манке. Приступим к приготовлению!

Приготовление:

2 столовые ложки манной крупы перемешать с 0.5 стакана молока и оставить набухать на 30 минут. 2 сырых куриных яйца взбить с 1 столовой ложкой сахарного песка, добавить 250 грамм творога (лучше брать средней жирности), немного соли, набухшую манку. Для более нежной консистенции творог можно предварительно измельчить блендером.

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.

Если творог кисловат, сахара можно добавить побольше.
Перемешиваем и выливаем в предварительно смазанную маслом форму, затем выпекаем при 200 градусах в течение 40 минут.
Подаём запеканку со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!

Оформление моё в фотошопе.
Оформление моё в фотошопе.

Сложность приготовления средняя, фото и материалы взяты из интернета.

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.

Еда
6,93 млн интересуются