Ингредиенты:
- одна небольшая отварная свекла
- 200 грамм капусты краснокочанной
- 1 л. ч. Меда
- соль
- 1 маленькая луковица (красная)
- по 2 л. ст. сока лимона и масла оливкового
- 1 горсть замороженной ягоды (брусника, клюква или красная смородина)
Приготовление:
1. На терке натрите уже отварную свеклу.
2. Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту.
3. Нарежьте на четверть кольца красную луковицу.
4. Разморозьте клюкву или другую ягоду.
5. Готовьте заправку: выдавите сок из лимона (около двух ложек столовых)
растворите в нем мед, соль и добавьте масло оливковое.
6. Все смешайте и заправьте заправкой.
Готово!!!
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!