Состав:
Гречка-1 п.
Мясо по выбору.
Лук-300 г.
Куркума-1/2 часть чайной ложки.
Подсолнечное масло.
Куриный бульон.
Перец болгарский.
Соль и перец по вкусу.
Вода для тушения и для гречки.
Способ приготовления гречки:
Сыпем гречку в тазик и промываем.
высыпаем в кастрюлю добавляем воду,соль,подсолнечное масло 20г, мешаем ставим варить.
Готовим подливу:
Куриное мясо режим кусочками, куриный желудок режим кусочками.В разогретую сковородку наливаем воду 2 стакана и ставим мясо тушится.Очищаем лук и режим соломкой , Очищаем болгарский перец и режим кубиками. После того как мясо по тушится добавляем лук, масло подсолнечное , перец болгарский.
После того как все потушится добавляем соль, перец и куркуму.Тушим еще 6 минут.