Цена булки хлеба 29 руб. Это средняя цена за булку среди хлебного сегмента в "Пятёрочке".
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
В 100г. Продукта: белки-7.0г, жиры-1.0г, углеводы-44,0г, 210ккал.
Сразу маленький совет, если хотите чтоб хлеб оставался мягким и свежим подольше, храните его в холодильнике в пакете.
Сама булка упакована плохо, производители не стали сильно заворачиваться и просто положили в фасовочный пакет. Я покупал хлеб, когда он был ещё свежий. Он был мягкий и пах дрожжами. На вкус очень пресный и пристаёт к зубам. После суток хранения, стал быстро сохнуть и при нарезании начал сильно крошится и ломаться. Если вам булки хлеба хватает на 3 дня, этот хлеб не советую покупать. Так как на 3й день его есть станет невозможно.
Мне хлеб "Донской" не понравился и свои 29 рублей он не стоит. Я пробовал хлеб подешевле, но по вкусу гораздо лучше и сох не так быстро.
Это моё мнение и только моё. Вам решать, что покупать!
Как только хлеб начал подсыхать мы из него сделали вкусные сухарики для всей семьи.
Делюсь рецептом.
Нарезаем хлеб полосками или кубиками, кому как нравиться. Добавляем приправки по вкусу (кому поострее, можно натереть чесночком). И слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Ставим в микроволновку, 5 мин и готово. Сухарики получаются лучше, чем в пакетиках из супермаркета.
Всем удачи! Подпишись, будем пробовать, и искать хорошие продукты по хорошей цене.