Простые продукты - незабываемый вкус.
Понадобится:
☑ Грудка курина, шт. — 2-3;
☑ Баклажаны, гр. — 300-400;
☑ Морковь, гр. — 150;
☑ Лук, гр. — 200;
☐ Зелень — зеленый лук, петрушка;
☐ Чеснок зубочки, шт. — 2-3;
☐ Перец-соль (по вкусу).
Готовим:
На широкую сковороду добавляем в жарку по порядку:
☼ Грудку. Порежем небольшими порционными кусочками, слегка обжарим в масле 5- мин., помешивая в процессе жарки без крышки, чтобы не пошел сок; солим и перчим (лучше душистый перец свежего помола);
☼ Морковь — не крупными, тонкими дольками или на крупно тертую;
☼ Баклажаны — крупной соломкой по 1-1,5 см. шириной;
☼ Через 5 мин. — лук репчатый (нарезать некрупно), периодически размешиваем;
☼ За 2. мин до готовности добавим нарубленную зелень и чесночок; 5 мин. и все готово!
Совет:
✓ К этому блюду отлично подходит на гарнир пюре, свежие помидоры и болгарский перчик!
Хотите еще таких рецептов - ставьте лайк, подписывайтесь!