Найти тему
ЕСТЬ ХОЧУ🍴

КУРИНАЯ ГРУДКА с БАКЛАЖАНАМИ

Простые продукты - незабываемый вкус.

Нежное куриная грудка великолепно сочетается с баклажаном и зеленью в этом простом сезонном рецепте..
Нежное куриная грудка великолепно сочетается с баклажаном и зеленью в этом простом сезонном рецепте..

Понадобится:

☑ Грудка курина, шт. — 2-3;

☑ Баклажаны, гр. — 300-400;

☑ Морковь, гр. — 150;

☑ Лук, гр. — 200;

☐ Зелень — зеленый лук, петрушка;

☐ Чеснок зубочки, шт. — 2-3;

☐ Перец-соль (по вкусу).

Готовим:

На широкую сковороду добавляем в жарку по порядку:

☼ Грудку. Порежем небольшими порционными кусочками, слегка обжарим в масле 5- мин., помешивая в процессе жарки без крышки, чтобы не пошел сок; солим и перчим (лучше душистый перец свежего помола);

☼ Морковь — не крупными, тонкими дольками или на крупно тертую;

☼ Баклажаны — крупной соломкой по 1-1,5 см. шириной;

☼ Через 5 мин. — лук репчатый (нарезать некрупно), периодически размешиваем;

☼ За 2. мин до готовности добавим нарубленную зелень и чесночок; 5 мин. и все готово!

Совет:

К этому блюду отлично подходит на гарнир пюре, свежие помидоры и болгарский перчик!

Хотите еще таких рецептов - ставьте лайк, подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются