Необходимые продукты:
- 420 грамм пасты фетучини;
- 2 ложки чайной молотой паприки;
- Масло оливковое;
- Пару щепоток соли;
- 6 средних желтых помидор;
- Зелень петрушки — по вкусу;
- 300 грамм размороженных креветок;
- 1/2 ст. белого вина;
- 55 грамм масла (сливочного);
- Жгучий молотый перец — 2 чайные ложки;
- Филе лосося (сырое) — 2 штуки;
- Щепотка перца молотого;
- 2 ст. готового рыбного бульона;
- Две измельченные луковицы-порей;
- Чеснок — 4 средние дольки;
- Один стручок красного перца;
- Эстрагон сушеный — около 1 ложки (чайной).
Как приготовить:
1) Заранее сварите до готовности пасту.
2) Оливковое масло разогрейте в сковородке и поджарьте лосося, порезанное на средние кусочки.
3) Затем готовую рыбу вытяните на тарелку, в той же сковородке разогрейте кусочек сливочного масла и поджарьте в нем луковицу с измельченным чесноком.
4) Добавьте порезанные томаты.
5) Влейте бульон, присолите, затем добавьте молотую паприку, жгучий перец, пол стакана вина и ложку эстрагона. Дайте закипеть.
6) Потом отправьте креветки и стручок перца. Готовьте еще минутку.
7) Поместите в сковородку готовую пасту и хорошенько помешайте.
8) Добавьте поджаренную рыбу, выключите огонь и немного поперчите.
Рецепт на нашем сайте: Паста с острыми креветками и лососем
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.
Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!
А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.