Готовим тесто из 250 грамм воды и 450 грамм муки. Воду присолить и все смешать, муку добавляем частями, тесто будет как на пельмени, очень нежное и мягкое. Далее берём примерно килограмм фарша, добавляем небольшой пучок зелени, мелко нарубленный лук, два зубчика чеснока, щепотку молотого имбиря, все тщательно вымешиваем и делим на 8 равных частей. Тесто так же делим на 8 частей, раскатываем их диаметром примерно 24 см. Затем на половину укладываем фарш, закрываем как чебурек, и на 1/4 часть ещё фарш и так же сворачиваем, у нас получается блинчик уголок, краешки защипываем и обжариваем на медленном огне, на сковороде без масла пять минут с одной стороны. Горячую лепешку смазываем сливочным маслом и складываем стопкой.
Необычные и чертовски вкусные Китайские лепешки с мясом
14 сентября 201814 сен 2018
387
~1 мин