Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Подливка из говяжьего сердца

Оглавление
Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.

Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 острый перец,
  • растительное масло,
  • 1 ст.л. муки,
  • сливочное масло.

Как приготовить:

  • Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды. Хорошо промыть, я еще и жир снимаю. Нарезать продольными кусочками.
  • Нашинковать морковь, лук. Сладкий и острый перец нарезать (у меня перец замороженный).
-2
  • В кастрюлю мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, положить подготовленные продукты и залить водой так, чтобы слегка покрыло. Посолить.
-3
  • Включить мультиварку на режим "Тушение" 1,5 -2 часа.
  • За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, размешать до растворения.
  • Продолжить готовить подливку из говяжьего сердца с овощами до конца режима. Можно по вкусу добавить томатную пасту.
Еда
6,93 млн интересуются