Найти в Дзене

Жаркое на сковороде. Экспресс-рецепт

Оглавление

Быстрый и простой рецепт для занятых)))

Ингредиенты:

мясо индейки или любое другое - 200-300 гр.

картофель - 5 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

перец сладкий - 1 шт.

соль, перец, специи

На сковороде разогреваем растительное масло.

Сразу по мере нарезки лука, моркови, перца и мяса индейки выкладываем ингредиенты на сковороду и на сильном огне все обжариваем.

-2

Добавляем порезанный кубиком картофель.

Солим, перчим, добавляем специи, зелень.

Доливаем стакан воды и тушим под крышкой в течение 15-20 минут.

Можно за 2 минуты до конца добавить 3 ст. ложки сливок, но тогда до подачи желательно не закрывать крышкой, иначе сливки могут свернуться.

Подавать в глубоких мисках.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются