Найти тему
Почувствуй вкус!

Куриные сердечки в сметане на сковороде

Такое необычное и экстравагантное блюдо требует правильной рецептуры и соблюдения всех тонкостей приготовления.

Не правильно очистив сердца, или приготовив их не с теми ингридиентами, можно получить жесткое, горькое и вовсе не вкусное блюдо.

-2

Сметана лучшим образом подходит для приготовления вкусных и сочных куриных сердечек.

Время приготовления минимальное, главное правильно подготовить продукты.

-3

Вам понадобится:

Куриные сердечки 0,5 кг.
Лук 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, специи
Сметана 20% 2-3 ст.л.
Зелень свежая

Куриные сердечки очень тщательно моем. Удаляем всё лишние(сосуды, жир), все, что Вам самим кажется лишним.

-4

Лук чистим и мелко шинкуем.

Морковь моем, чистим, режем небольшими полосочками(брусочками).

В сковороде пассируем лук на капле растительного масла, в течение 3-5 минут.

Затем добавляем куриные сердечки и готовим 15 минут на среднем огне.

-5

Далее в сковороду к основному ингридиенту добавляем морковку. Готовим все вместе еще 5 минут.

В отдельной чашке перемешиваем сметану с солью и специями(в нашем случае перец черный, куркума).

Добавив немного(20-30 мл.) воды к сметане, заливаем сердечки.

-6

Огонь делаем на минимум и тушим блюдо в сметанном соусе около 5-7 минут.

Подавать данное блюдо рекомендуем с вареной картошкой и посыпанным свежей зеленью.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь к нам, будем творить и удивлять ВМЕСТЕ!

Еда
6,93 млн интересуются