Очень интересный вариант бутербродов для быстрого завтрака. Хоть в составе и нет ничего особенного, но горячие бутерброды действительно получаются вкусными и хорошо утоляют голод.
Потребуется:
• четыре кусочка хлеба;
• по одному огурцу, яйцу;
• масло сливочное, петрушка, соль.
Приготовление:
1. Огурец промывают, очищают от кожуры и нарезают одинаковыми кружками. Яйцо отваривают, очищают, мелко нарубают.
2. Сливочное масло перемешивают с яичком и смазывают этой смесью кусочки ржаного хлеба.
3. Сверху выкладывают кружки огурцов, солят по вкусу и запекают пару минут при 180 градусах (можно сделать в микроволновке).
Подавать можно сразу, украсив сверху бутерброды веточками зелени.