Ингредиенты:
Персики (или нектарины): 2 шт.
Творог мягкий 0% (или йогурт натуральный): 250 гр.
Стевия: по вкусу
Ванильный экстракт: 2-3 капли
Рецепт диетического персикового мороженого:
Персики почистить, порезать и превратить в пюре с помощью блендера. Смешать мягкий творог с персиковым пюре, добавить стевию и ванильный экстракт, взбить смесь миксером и отправить в морозилку. Чтобы мороженое не превратилось в лед (если у вас нет специальной мороженицы) необходимо каждые час-полтора доставать ёмкость с мороженым и взбивать его или тщательно перемешивать ложкой. Через 4-5 часов мороженое можно подавать.
Приятного аппетита!
Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г. ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы 100 г. 37 ккал. 4 г. 0.1 г. 5 г.