Найти тему
Еда, я люблю тебя!

Как приготовить ленивые "расстегаи"

Всем привет и доброго времени суток!;)

Рецептов расстегаев можно найти достаточно много и каждый будет особым по своему. Я же вашему вниманию предлагаю очень быстрый способ, как порадовать своих гостей вкусными пирожками, которые разлетятся со стола моментально.

Какую начинку, мои читатели, любите выкладывать вы? Напишите в комментариях об этом и не забудь поставить лайк, а так же подписаться на канал.

Источник картинки: http://www.foodgeek.ru/2016/01/blog-post_17.html?m=1
Источник картинки: http://www.foodgeek.ru/2016/01/blog-post_17.html?m=1

Состав:

Тесто слоеное (куплено в магазине) - 600 гр.
Свиной фарш - 600 гр.
Куриные яйца - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу


Способ приготовления:

Разогреваем сковородку до нужных градусом, капнем немного растительного масла. Обжарим лучок до золотистого цвета и отправим к нему обжариваться фарш. Периодически помешиваем.
Тем временем отвариваем яйца, кладем их под холодную воду, чтобы скорлупа очистилась без всяких проблем. Нарезаем на средние кубики и отправляем к фаршу протушиться.

Подготовим противень, постелив на него пергамент. Слоеное тесто нарежем квадратными кусками 15-20 см. На центр квадратика выложим начинку и соединим края таким образом, чтобы центральная часть был открытым.

Выпекать будем расстегайчики примерно 20 минут на температуре 200 градусов.

По истечению времени приготовления выкладываем на большое блюдо и выкладываем на стол.

Приятного аппетита!

Если вы хотите еще больше самых разных рецептов, то подписывайтесь на канал и ставьте большой палец вверх.
Так же не стесняйтесь и делитесь данными рецептами в своих соц. сетях с ссылками на мой канал в Дзен.
Не забывайте оставлять комментарии, для меня важно любое ваше мнение
Еда
6,93 млн интересуются