Найти тему

Стейк из сои.

Это один потрясающий стейк. Его легко подготовить, и вы получите максимальный вкус за короткий промежуток времени. Стейк фланга - это худой срез, поэтому будьте осторожны, чтобы вы не пережарили его; средне-редкий - идеальный. Пирсинг из бифштекса с вилкой перед маринованием является ключом к получению всех богатых, острых, сладких вкусов маринада по всему мясу.

Ингредиенты

  • 1 стакан соевого соуса
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/4 чашки меда
  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 чайных ложки чили-порошка
  • 3 фунта стейка

Направления

Смешайте соевый бальзамический соус, масло, мед, уксус, соль и порошок чили в миске и взбивайте до хорошо перемешанного. Положите стейк в большой, мелкой тарелке и проколоте его вилкой. Налейте маринад на стейк и поверните стейк равномерно. Накрыть крышкой и мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа.

Нагрейте гриль для прямого нагрева до средней (от 350 ° до 375 ° F).

Положите стейк на решетку гриля, поворачивая его один раз, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Вы можете готовить его минуту или две дольше, если вы предпочитаете приготовленную из стейка среду, но стейк с флангами не следует готовить на средах или он будет жевать.

Передайте стейк на разделочную доску и дайте отдохнуть на 5 минут. Тонко нарежьте стейк на зерно, расположите ломтики на сервировочном блюде и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются