Предупреждаю: это шоу не для слабонервных!
Сегодня мы собираемся сделать большую летнюю закуску: вареные раки. Однако, будьте осторожны: это шоу не для слабонервных, потому что раки до сих пор еще живы!
Все мы знаем, что варёные раки это пожалуй лучшая закуска к пиву.Их можно приготовить на гриле или запечь в духовке с соусом, но сегодня мы остановим свой выбор на простейшем варианте: как приготовить вареного рака. Приготовление раков состоит из нескольких простых шагов: в кипящую воду опустить немного петрушечки, укропчика, лучка, крапивы, лаврушки и поперчить. Теперь соим. Солим не жалейте. Раки возьмут соли столько сколько надо. Опустите раков внутрь кипящей воды. Раки готовятся очень быстро, и уже через 10-15 минут будут готовы. Два признака того, что они готовы: во-первых, они становятся красными. Во-вторых, хвост скручен, и если вы попытаетесь его развернуть, он мгновенно откатится назад.
Подписывайтесь на страницу.Ставьте лайк.