Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом орехового пудинга.
Ингредиенты:
- 2 стакана молока, жирность 3,2%
- 250 г белого хлеба
- 3 яйца
- 150 г грецких орехов
- 100 г сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- панировочные сухари.
Способ приготовления:
Замочите хлеб в молоке, лучше использовать только мякиш. Сливочное масло растопите на водяной бане.
Орехи почистите, подсушите и измельчите. Разбейте 3 яйца в миске, отделив белки от желтков.
Разотрите яичные желтки с сахаром, а белки взбейте венчиков или миксером до белой пены. Соедините с орехами, хлебной массой и растопленным сливочным маслом. Добавьте взбитые яичные белки, перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху выложите небольшой слой грецких орехов. Выпекайте в течение 30-40 минут в разогретой до 160-180ºС духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.