Найти тему
Life&Food

Ореховый пудинг (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом орехового пудинга.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока, жирность 3,2%
  • 250 г белого хлеба
  • 3 яйца
  • 150 г грецких орехов
  • 100 г сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • панировочные сухари.

Способ приготовления:

Замочите хлеб в молоке, лучше использовать только мякиш. Сливочное масло растопите на водяной бане.

-2

Орехи почистите, подсушите и измельчите. Разбейте 3 яйца в миске, отделив белки от желтков.

-3

Разотрите яичные желтки с сахаром, а белки взбейте венчиков или миксером до белой пены. Соедините с орехами, хлебной массой и растопленным сливочным маслом. Добавьте взбитые яичные белки, перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху выложите небольшой слой грецких орехов. Выпекайте в течение 30-40 минут в разогретой до 160-180ºС духовке.

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются