Сегодня я поделюсь с Вами рецептом курицы в кармашках.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста
- 400-500 г куриного мяса
- 1 морковь
- 3 луковицы
- 1 ст.л. уксуса
- 1 желток, для смазывания
- растительное масло
- специи, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Куриное мясо нарежьте кубиками, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный кубиками лук, перемешайте, всыпьте специи по вкусу, соль, перец и уксус.
Оставьте мариноваться на 1 час, а лучше на ночь. Пластинки готового теста раскатайте в длинную ленту и нарежьте на квадраты (всего 16). На каждый квадрат выложите начинку, поднимите уголки и защипайте в виде конвертика.Сверху каждый кармашек смажьте желтком.
Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.