Сегодня я поделюсь с Вами рецептом рыбных шариков.
Ингредиенты:
- 400-500 г филе рыбы
- 1 луковица
- 1 желток – для смазывания
- 1 упаковка слоёного теста
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы измельчите в блендере вместе с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Из фарша скатайте шарики величиной с грецкий орех. Пласты теста разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски толщиной 1 см.
Оберните полосками теста рыбные шарики наподобие клубочков, смажьте желтком и запеките при температуре 200°С в течение 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.