Найти тему
Life&Food

Рыбные шарики в клубочках (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом рыбных шариков.

Ингредиенты:

  • 400-500 г филе рыбы
  • 1 луковица
  • 1 желток – для смазывания
  • 1 упаковка слоёного теста
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Филе рыбы измельчите в блендере вместе с луком, посолите и поперчите по вкусу.

-2

Из фарша скатайте шарики величиной с грецкий орех. Пласты теста разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски толщиной 1 см.

-3

Оберните полосками теста рыбные шарики наподобие клубочков, смажьте желтком и запеките при температуре 200°С в течение 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются