Найти тему
Life&Food

Окунь под сливочно-шпинатным соусом (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом жареного окуня под нежнейшим соусом.

Ингредиенты:
200 г филе окуня,
200 г сливочного сыра,
2 вареных яица, для украшения
50 г шпината,
растительное масло
листья салата, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте рыбное филе на кусочки, посыпьте солью и специями и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.

Ошпарьте шпинат, измельчите его, добавьте сливочный сыр и перемешайте.

-2

Каждую порцию оформите отдельно: на лист салата выложите несколько кусочков рыбы, полейте сливочно-шпинатным соусом и сверху по желанию, положите половинку сваренного вкрутую яйца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются