Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусных сочных колбасных шариков.
Ингредиенты:
600 г докторской колбасы
3 картофелины
1 яйцо
100 г твердого сыра
2 ст.л. сметаны
растительное масло
зелень, соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистите от кожуры и при необходимости от глазков. На мелкой терке натрите сыр, а на средней натрите колбасу и картофель.
В тертый картофель и колбасу добавьте 1 сырое яйцо и сметану, посолите, приправьте специями по вкусу. Всё тщательно перемешайте. Из этой массы сформуйте небольшие шарики и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Затем переложите шарики на противень, посыпьте обильно тертым сыром и томите в духовке 20 минут при температуре 120°С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.