Сегодня я поделюсь с Вами рецептом мясных рафаэлок.
Ингредиенты:
600-700 г готового смешанного фарша,
1-2 яйца,
панировочные сухари,
чернослив без косточек – по количеству котлет,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. сметаны,
100 г сыра
оливки, орехи, для сюрприза
Приготовление:
Вымесите фарш, посолите и поперчите по вкусу. Сделайте из него шарики размером с куриное яйцо. Сыр натрите на мелкой терке.
Яйца слегка взбейте. В чернослив вложите по сюрпризу (оливка, орех). Окуните шарики из фарша в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и разложите на противне.
В центре каждой котлетки сделайте углубление, вложите подготовленный чернослив, капните смесью майонеза со сметаной и положите горкой натёртый на мелкой тёрке сыр.
Поставьте в духовку на 40-45 минут. Подавайте горячими со свежей зеленью и овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.