Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной ароматной говядины с кофейными зернами.
Ингредиенты:
700 г говядины,
1 луковица,
2 ст.л. молотого кофе,
1,5-2 ст.л. смеси перцев,
½ ст.л. соли,
50 мл 6% уксуса
Приготовление:
Смешайте 2 ст.л. кофе, соль и перец. Мясо протрите влажным полотенцем и обваляйте в кофейной смеси.
Смочите тонкую ткань (марлю) уксусом и заверните в неё кусок мяса, выложите в посудину с крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа (можно на ночь). В форму выложите лук, нарезанный толстыми кольцами( чтобы мясо не пригорело) уложите мясо поверх лука и поставьте в духовку, нагретую до 200ºС, на 1-1,5 часа.
Готовое мясо выложите на блюдо и прикройте фольгой. Лук, на котором жарилось мясо, пюрируйте при помощи блендера или протрите через сито, разбавьте мясным соком, добавьте муку, разведённую с водой, и сварите соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.