Найти в Дзене

Салат-торт с тунцом🍰

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Этот слоеный салат из тунца, лапши и овощей станет превосходным украшением вашего праздничного стола. И по внешнему виду он скорее напоминает торт, чем обычный салат.

Ингредиенты:

100 г макаронных изделий небольшой формы
1 банка консервов из тунца в собственном соку
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного горошка
5 соленых огурцов
2 вареных яйца
майонез
-2

Приготовьте макароны аль-денте в слегка подсоленой воде, промойте и охладите. Откройте банки с консервированными продуктами. У кукурузы и горошка слейте жидкость. Тунец слегка раздавите вилкой. Огурцы измельчите на мелкие кубики. Отделите белок от желтка и белок натрите на крупной терке. Яичный желток натрите на мелкой. 

На плоской тарелке для салата уложите кольцо для выпечки, диаметром не больше 20 см. И выкладывайте слоями макароны, майонез, тунец, майонез, горошек и кукуруза, майонез, огурцы и белок, майонез, желток.

Приготовленный салат поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы сделать его настоявшимся. Перед подачей украсьте майонезом с помощью кондитерского шприца, горошком и зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются